все приняты, большинству на это плевать...
Анкета
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312007-11-08 19:42:55
Поделиться322008-02-11 21:39:12
1 ) Имя героя: Враиль
2 ) Возраст : 90
3 ) Внешность : Светлые волосы, властная осанка, хорошо сложенное тело и мускулатура и ясные голубые как небо глаза
4 ) Где живёт : в глубинах леса Дю Вельденвардена
5 ) Биография : Рос сиротой и приемных родителей, в чаще леса Дю Вельденвардена. Однажды пойдя на прогулку , Враиль решил искупаться в лесном небольшом озере. И при купании он случайно обнаружил вход в подводную пещеру. Очень большую . И ему не составило проплыть в нутрь пещеры. Когда он выплыл, то был обескуражень поистене громадными размерами этой подводной пещеры. Всюду лежали кости, знакомых ему существ, но также были кости поистине огромного существа. И тут он заметил, что за скелетом невиданного существа есть маленькое углубление, где он обнаружил совершенно белое яйцо... Отнеся свою находку домой к приемным родителям, названные родители рассказали ему, о том , что он назван в честь своего отца. Но во время кровавой битвы и востановления Гальбаторикса, не задолго до смерти его родителей они пришли к ним (Миллир-приемная мать Враиля, была систрой жены Враиля) и отдали им своего маленького ребенка. И сами через малый промежуток времени погибли при битве с проклятыми. Враиль слушал и чувствовал как его наполняют различные чувства: злость и ненависть, жалость, и печаль. Спустя малый промежуток времени из яйца вылупился Белый как снежная вершина самых высоких гор дракон ( имя его:Эдур ) и после это , названный отец Враиля вручил ему белоснежный клинок, с вделаными в его рукоять алмазами. И так как они вели отшелнический образ жизни, он рассказал Враилю, что все годы знал, что это свершится и поэтому основательно уделял его физическому развитию,владению различных видов холодного оружия и знанию Гремари. Так же Враиль узнал что его названный отец бывший всадник, и друг Враиля , но в битве потерял своего дракона, однако он смог обучить его всему что знал сам, но сказал ему чтоб он отправился в к последниму и самому старому всаднику Оромиссу, т.к он продолжит и закончит его обучение....
6 ) Характер : Горд, Рассудителен, ни когда не делает поспешных выводов и решений.
7 ) Враги : Гальбаторикс
8 ) Друзья : пока не кого кроме эльфов
9 ) Любовь : пока нету
10 ) Расса : Эльф
11 ) Статус : Всадник, наследник Враиля
12 ) Связь с Вами : Ася - 488-726-686
13) Как часто будите появляться?: каждый день
14) Как нас нашли?: случайно искав любую инфо о 3 части Эрагон)
Отредактировано Враиль (2008-02-11 21:48:30)
Поделиться342008-02-15 20:24:11
1 Эрагон
2 17
3 Высокий, блондин, хорошее телосложение
4 В Алагейзии
5 Однажды нашёл камень сапфирового цвета, отнёс домой. оттуда вылуппился дракон , корогую Эрагон назвал Сапфирой. он заботился о ней ,но после смерти дядя Эрагон вместе с Сапфирой и Бромом отправились искать варденов. Попути Бром гибнет, а Эрагон знакомится с Муртагом который сопровождал его до варденов. После встречи с варденами , вовремя боя Эрагон убил Дурзу. Через неделю Эрагон вместе с Арьей и с Сапфирой отправятся в Эллесмеру где продолжил своё обучение. Но месяца 3 спустя эрагон отпрвавился на Пылающиеся Равнины.
6 храбрый,гордый, никогда не сдаётся
7 Галбаторикс
8 арья сапфира орик
9 арья
10 всадник
11 <<< ВСАДНИК>>>
12 аська 468928346
13 как смогу
14 искал по инетернету всё про Кристофера Паолини.
Поделиться352008-02-15 20:34:54
привет
Поделиться362008-02-18 11:52:56
1)Жасмин
2)20 лет( я эльфийка)
3)на аватарку посмотрите
4)Вообще в Силтриме, но сейчас путешествую
5)Родилась в Эллесмере,до десяти лет жила там. Мой отец - вассал Имиладрис, постоянно путешествовал, так что жила я с матерью. Но потом случилось непредвиденное - мать внезапно умерла. Обстоятельства смерти очень таинственны - никаких следов, ничего. С тех пор(мне как раз 10 было) отец отринул иавё(узы доверия) и осталвя жить в Эллесмере. Между тем приблизался праздник Дереьев - и для него надо было готовить дары. Мой отец ушел в дереву Меноа и... не вернулся. Его искаи, но не смогли найти даже тела - а ведь искали с помощью магии! Меня усыновила ара эльфов из Силтрима - им было уже по 500 и они не могли иметь детей. Но чередасмертей продолжалась. Вскоре пропал мойназванный отец - и тоже без следа. Правда, смогли найти то, что от него осталось - кости. Наних даже следы зубов сохранились. Имиладрис забила тревогу - по всему лесу сталипропадать эльфы. Но яоб этом еще не знала. Мне казалось, что Толар(мой названный отец) просто ушел.На один вопрос я только не могла ответить - куда? Моя названная мамаша - Эриона хотела уже от меня избавиться, но это не было возможно - она, когда принимала мя навоспитание, дала клятву никогда е отавлять меня, пока я недостигну совершеннолетия - 14 лет. Но вот мне пошел 15 год. Я осталась одна, без дома и без хлеба. Правда, я неплохо владела магией и вскоре ито, и другое у меня уже было. Когда мне было уже 18, близ Силтрима нашли убитого раззака. Тело уже разложилось и у всех была догадка - это он буйствовал в лесу и Толар его убил. Раззака бросили там, где нашли - ему не оказали ни каких почестей, ведь н погубил почти 1\5нашего народа! Раззакбыл убит недалеко от полянки под названием Лосиный остров. Меня это почему-то заинтересовало и я пошла туда. Так было найдено яйцо Изумруда. Остальное смотрите в анкете для драконов.
6)вЫНОСЛИВАЯ СПОКОЙНАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ ДЕВУШКА, ХЛАДНОКРОВНАЯ, НЕДОВЕРЧИВЯ, УМНАЯ,МОЖНО СКАЗАТЬ ДОБРАЯ. ИМЕЕТСЯ ТВЕРДЫЙ ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ.РАВДА, ЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПРЕОДОЛЕТЬ ВОЮ ГОРДОСТЬ.
7)Гальбаторикс, ургалы и......дальше по списку
8)Вардены, все всадники ктоме Муртага, Софи
9) Озвчивать не буду.
10)ЭльФийкА!
11)Я всану- ты ляжешь.
12)ася в анкете для драконов
13)Постараюсь как можно чаще.
14)Реклама
Отредактировано Жасмин (2008-02-19 10:15:11)
Поделиться372008-02-18 13:36:22
1)Катрина
2)17 лет
3)Длиные темно коричневые волосы,красивая,умная
4)В Карвохоле
5)Катрина дочь Слоона,с рождения живет в Карвохоле.Мать Катрины умерла в горах Спайн,поэтому отец ненавидел и боялся этих гор.Катрина встретила Рорана,доюрного брата Эрагона и они полюбили друг друга.После того как Эрагон нашел яйцо Катрину похитили раззаки...
6)Нормальный
7)Гальботорикс
8)Эрагон,Роран
9)Роран
10)Человек
11)-
12)-
13)Как смогу
14)Искала про Кристофера Паолини
Поделиться382008-02-19 09:05:51
ауууу нас приняли????
Поделиться402008-02-29 16:39:46
1 Эрагон
2 17
3 Высокий, блондин, хорошее телосложение
4 В Алагейзии
5 Однажды нашёл камень сапфирового цвета, отнёс домой. оттуда вылуппился дракон , корогую Эрагон назвал Сапфирой. он заботился о ней ,но после смерти дядя Эрагон вместе с Сапфирой и Бромом отправились искать варденов. Попути Бром гибнет, а Эрагон знакомится с Муртагом который сопровождал его до варденов. После встречи с варденами , вовремя боя Эрагон убил Дурзу. Через неделю Эрагон вместе с Арьей и с Сапфирой отправятся в Эллесмеру где продолжил своё обучение. Но месяца 3 спустя эрагон отпрвавился на Пылающиеся Равнины.
6 храбрый,гордый, никогда не сдаётся
7 Галбаторикс
8 арья сапфира орик
9 арья
10 всадник
11 "Аргетлам"
12 аська 468928346
13 как смогу
14 искал по инетернету всё про Кристофера Паолини.
Отредактировано Эрагон-Элда (2008-02-29 16:41:08)
Поделиться412008-02-29 16:44:40
прошу прощения , эрагон- водхр это есть эрагон-элда . я перезарегистрировался
Поделиться422008-03-01 17:05:51
1 Арья
2 100
3 блондинка, длинные волосы, карие глаза
4 В Алагейзие
5 перевозила яйцо сапфиры и попала в плен. потом её спас Эрагон и она вместе с ним в Эллесмеру
6 гордая умная грациозная
7 Гальбаторикс
8 Эрагон, Сапфира, Орик
9 нет
10 эльфийка
11 <<<Принцесса>>>
12 Skype - roza7575
13 как смогу
14 подруга дала сайт
Поделиться432008-03-03 09:22:06
1 ) Имя героя-Tony Hawk
2 ) Возраст-11
3 ) Внешность-Брюнет
4 ) Где живёт-в Карвахолле
5 ) Биография-Ток неделю назад мой дракоша вылупился
6 ) Характер-чуточку агрессивный, а так я всегда лапочка
7 ) Враги-Гальбаторикс
8 ) Друзья-Nyjan
9 ) Любовь-нету
10 ) Расса-полу-чел полу-всадник
11 ) Статус-
12 ) Связь с Вами-TonyHawk96@ya.ru или ася 415-623-089
13) Как часто будите появляться?-На выходных и каникулах
14) Как нас нашли?-рыскал ролевую про Эрагона.
Поделиться442008-03-05 20:49:06
1 ) Имя героя:Лилу и Карл Аканара.
2 ) Возраст: неизвестен.
3 ) Внешность:
Карл:на вид лет 12, невысокий, с длинными фиолетовыми, вечно встрепанными волосами. Глаз фиолетовый, другой глаз прячет под челкой. Носит черное пальто, черные брюки, белую футболку и черный цилиндр. Кожа бледная. С собой всегда: леденцы, кухонный нож, иглы.
Лилу на вид лет 12, невысокая, с светлями кудрями, глаза прячет под челкой, Кожа бледная. Носит красный плащ (иметация платья и черные брюки. С собой всегда: кукла, сюрекены, кухонный нож.
4 ) Где живёт: Везде, постоянные кочевники.
5 ) Биография
Лилу и Карл Аканара родились в нечем непримечательной семейке, ни в чем не премечательной деревеньке. Все в их семье были такими одинаковыми и скучными.... Вот только близнецы "оказались не такими". Когда они были малышками еще было ничего, но когда они подросли их не обычность стала бросаться в глаза. Например брат и сестра были совсем непохожи.
С детства они были неуравновешенными и легко кидались на других людей. Когда в их родном селе объявился вампир, они сами пришли к нему не с просьбой, с ТРЕБОВАНИЕМ сделать близнецов Аканара вампирами. Вампир не смог им отказать, еще бы, смогли ли вы отказать человеку который приставил к вашей груди осиновый кол, а его младшая сестренка держит в руках святую воду?
После инициирования Лилу И Карл не расстались,а даже еще крепче привязались к друг, другу. И теперь вместе путешествуют по бескрайним просторам.
6 ) Характер: Лилу- непонятный. Она может быть наивна как дитя, а то жестока как настоящий киллер. Часто может не знамо над чем заржать, а потом спустя три минуты сказать: "как все это грусно..." Хитра и умна, хотя и назвает себя настоящим шизофреником. Зачастую ведет себя как ребенок.
Карл- Взрывной характер. Любое слово или жест, может вызвать или ярость, или смех, или какую-то странную улыбочку на губах. Не может убить жертву "не поирав с ней" Зачастую ведет себя как ребенок.
7 ) Враги: Все кто покушаются на сетру/брата
8 ) Друзья: надеются завести
9 ) Любовь
10 ) Расса: вампиры
11 ) Статус; ~Сумашедшие садисты~
12 ) Связь с Вами 427204929.
13) Как часто будите появляться? Сколько потребуется
14) Как нас нашли? Случайно
Поделиться452008-03-28 22:44:45
1 ) Имя героя
Насуада
2 ) Возраст
19
3 ) Внешность
Молодая высокая женщина с смуглой кожей. Четкие черты лица смутно напоминавшие Аджихада. Темные янтарные глаза. Гибкое тело. На девушке красивое платье винно-красного бархата, прекрасно на ней сидевшее, тонкую талию обнимал пояс, с которго свисал усыпанный драгоценными камнями меч в кожанных, уже потертых от частого использования, ножнах . За плечами изящный лук с колчаном для стрел.
4 ) Где живёт
Сурда
5 ) Биография
Девочка родилась в семье вожака повстанцев, мать погибла при родах так что Насуада росла с отцом. Когда девочке было года 2 они перехали в Фартхен-Дур где Аджихада отца Насуады провозгласили предводителем. Девочка росла и участвовала в планах отца, помогала ему. Когда отец погиб его место по праву заняла Насуада молодая предводительница повстанцев
6 ) Характер
Властная, решительная девушка, не без гордыни конечно, но общее благо для нее всегда было выше блага для себя и ее собственной гордыни. Она всегда прислушивалась к своим поданным и пыталась решить ситуацию миром. Ответственная и умеющая хладнокровно мыслить, всегда была лучшей предводительницей...
7 ) Враги
Гальбаторикс
8 ) Друзья
Эрагон, Арья, Муртаг
9 ) Любовь
Муртаг
10 ) Расса
Человек
11 ) Статус
Решительная предводительнаца повстанцев
12 ) Связь с Вами
422767342
13) Как часто будите появляться?
часто
14) Как нас нашли?
в интернете
Поделиться462008-04-03 17:48:28
Всем привеееееееет!!!!!
Поделиться472008-04-11 23:46:04
1.Линга
2.15 лет
3.Высокая,худая,гибкая.Волосы каштановые,глаза карие,кожа еле еле смуглая.всегда носит с собой меч.
4.Путешествует.
5.Ничего не помнит из этого.Родилась от эльфийки и человека.Но вскоре в ее 15-тый день рожденья на ее дом напали ургалы.Отец телепортировал ее с яйцом дракона.Далнейшая их судьба неизвестна.Очнулась в лесу в горах .Через несколько дней вылупился дракон.И Линга назвала его Ану.И начались их приключения.
6.Спокойная,но боевая.
7.Пока нейтрал.
8.Ану.
9.Нету
10.Всадница на драконе
11.Потом поставлю в профиле
12.Каждый день
13.В инете. нашла.
Поделиться482008-05-22 12:26:27
1)Имя:Роран.
2)Возраст:17-19лет.
3)Внешность:карие глаза,широкие плечи,чёрные волосы.
4)Место проживания:жил в Карвахолле,теперь живу у варденов.
5)Биография:родился и жил на ферме отца в долине Паланкар вместе с отцом Герроу и двоюрным братом Эрагоном.Недавно Эрагон нашол сапфир.Я уехал на мельницу в другой город, но через пару дней узнал что отца убили раззаки а брат вместе со сказителем Бромом исчез.Когда сново проишли раззаки я возглавил деревню и мы ушли через горы к варденам.Там я нашол брата и попросил его помоч мне освободить Катрину(мою невесту)из плена раззаков.
6)Характер:вспыльчевый, но в основном спокойный.
7)Враги:Гальбодикс и его слуги.
8)Друзья:Вардены и все кто против Гальбадорикса.
9)Любовь:Катрина.
10)Расса:человек.
11)Статус:Предводитель жителей Карвахолла.
12)Связь:353-280-653.
13)Как часто буду появляться:как получится.
14)Как вас нашол:искал всё что связанно с книгой "Эрагон" и нашол вас.
Поделиться492008-05-22 20:17:35
1)Evil
2)тапором дали по башке всё забыл
3)эльф крутой эльф я кароч такой такой ну кароч эльф
4)СКАЗАЛ же тапором дали и забыл
5)как и 4
6)ну как у эльфоф
7)ну все каво вижу
8)каво не убил значит друг
9)незнаю дракончики
10)убица
11)ася 399844146
12)хз
13)сказал же по башке в линейки дали всё забыл (пвп хавк против дестра это круто)
Поделиться502008-05-22 21:01:47
НУ ЧЁ ЭТО ВАПЩЕ НИ ЧИТАЮТ?
Поделиться512008-08-07 12:59:27
1 ) Имя героя Анастасия
2 ) Возраст 18
3 ) Внешность красивая стройная эльфийка с голубыми бездонными и лучистыми как озёра глазами чёрными как воронье крыло волосами румяными щёчками клубничными губками.она очень похожа на Арвен свою подругу
4 ) Где живёт считает своей родиной Нарнию но на данный момент живёт в Эллисмере
5 ) Биография девушка не помнит своих родителей они погибли когда она была совсем ещё маленькой.и с младенчиских лет её воспитывал Аслан.великий лев создавтель Нарнии друг семьи Анастасии.он любил её как родную дочь потому что своих детей у него не было.скоро власть в Нарнии захватила Белая Колдунья.и они ждали когда придут те четверо которые помогут освободить их королевство вскоре они пришли и Анастасия с Асланом поспешили им помочь битва была выиграна четверо ребят занели четыре трона в Кэр Паравале.Аслан ушёл а Анастасия осталась по жаркой прозьбе Питера Верховного Короля Нарнии он как только её увидел влюбился по уши .и когда Аслан велел своей дочери отправляться в Алагейзию для помоши борьбы с Гальбаториксом Питер поклялся что он пойдёт за ней.А Анастасия живёт в Эллисмере и ждёт своего возлюбленного.
6 ) Характер весёлая милая добрая сраведливая отважная
7 ) Враги пока нет
8 ) Друзья Эдмунд и Люси
9 ) Любовь Питер
10 ) Расса Эльфийка
11 ) Статус Верховная Королева Нарнии
12 ) Связь с Вами 429547436 ася
13) Как часто будите появляться?часто
14) Как нас нашли?через инет
Поделиться522008-08-14 17:02:10
1 ) Имя героя: Миримэль
2 ) Возраст: 17 лет
3 ) Внешность: Миримэль очень красива. Может, она не столь прекрасна и женственна, как многие эльфийки, но ее внешностью восхищаются многие. Длинные, вдоль всей спины, темно-русые волосы Миримэль переливаются на солнце чистым янтарем. Глаза зеленые, чистые, как молодая трава. Однажды, стуруха, жившая в деревне, сказала Миримэль: "В твоих глазах отражается твое сердце, Миримэль". Миримэль далеко не хрупка, как хрусталь. Работа в поле, в деревне, обучение фехтованию и белой магии сделало из нее крепкую девушку, которая не боится встретить опасность лицом к лицу!
4 ) Где живёт: в Алагейзии
5 ) Биография: Миримэль родилась в деревне Теринсфорд, где и провела детство. Родители ее рано постарели, и поэтому Миримэль (на тот момент еще восьмилетней девочкой) пришлось помогать отцу и матери. Два старших брата, естественно, делали более сложную работу, но и Миримэль не отставала. Она всегда была трудолюбивой и помогала, чем могла, не жаловалась. Но вскоре родители умерли, отец за матерью, и тогда повзрослевшей, к тому времени, Миримэль и ее братьям пришлось поднапрячься, добывая себе еду на пропитание. Жители деревни искренне жалели сирот и помогали кто чем могли. Кто-то приносил одежду, кто-то еду, некоторые даже приносили оберегающие талисманы. Миримэль была благодарна за все это, как и ее братья. Но однажды королевские воины пришли собираьть налог с каждого дома. Но у Миримэль и братьев не было денег. Тогда воины убили одного из братьев, сказав: "Плата. И так мы сделаем в следующий раз, если вы не заплатите налог". Миримэль долго оплакивала погибшего, но брат сказал: "Мы должны уходить, иначе и нас убьют". Миримэль согласно кивнула, вытерла слезы, собрала пожитки и поспешила к варденам. Лишь они могли понять жестокость Гальбаторикса и защитить Миримэль и Лорка, ее брата. Тогда ей было 16, а Лорку 19. В путешествии они повидали многое, немало раз сражались, в таких боях Миримэль и закалилась. Но самым опасным для них врагом оказался отряд эльфоф, который нес к варденам драконье яйцо к варденам. Миримэль и Лорк не хотели причинить вреда эльфам, они лишь хотели спросить, где находится город варденов. Двое эльфоф возмущенно посмотрели на брата и сестру, потом что-то сказал на древнем языке и помчали своих лошадей прямиком на Миримэль. Но девушка успела натянуть тетиву и с дальнего расстояния попала-таки одному из эльфоф прямо в грудь, отчего тот согнулся пополам и тут же умер. Вторгого эльфа было намного труднее одолеть, но вместе брат и сестра справились. В поисках запасов пищи, Миримэль осмотрела одежду и сумки одного из эльфоф и с удивлением нашла какой-то круглый золотой камень. Точнее, он был не круглый, а яйцеобразной формы. Миримэль и Лорк очень удивились находке, но когда девушка прикоснулась к камню, ее пронзила острая боль и на руке появился серебряный знак. Знак Всадника...
Дркона она назвала Вирда - что на древнем языке означало - судьба. Вирда была золотой, как солнце, и могла ослепить любого. Лишь Миримэль Вирда не причиняла вреда. Вардены с радостью приняли Миримэль в свой город-гору. Они ждали ее и ее дракона. Так сказала им волшебница. Когда Миримэль спросиа, почему дракон вылупился, когда до него дотронулась она, а не Лорк, волшебница ответила: "Такова твоя вирда...".
6 ) Характер: Миримэль добрая, почти не к чему не бывает равнодушна. Никогда не откажет в помощи, а если помочь не может, то даст дельный совет. Прежде чем принять решение, все тщательно взвешивает. Никогда не обидит того, кто не причинил вреда ей или ее друзьям, что делает ее мудрой и благородной.
7 ) Враги: Гальбаторикс
8 ) Друзья: -
9 ) Любовь: -
10 ) Расса: человек
11 ) Статус: ~...Такова моя вирда~
12 ) Связь с Вами: 407751735 -ася
13) Как часто будите появляться? Каждый день
14) Как нас нашли? В инете пошарила и нашла))
Поделиться532008-08-18 21:26:11
1. Имя
Оби-Ван Кеноби
2. Возраст
35
3. Внешний вид (подробно!)
Высокий, хорошое телосложение, серо-голубые глаза, шатен
4.Где живёт
На Корусанте, в Храме Ордена джедаев
5. Биография
Как и большинство Джедаев Старого Ордена, Кеноби забрали из семьи в младенчестве, и он начал обучение в храме Джедаев на Корусанте. В одно время с Бент Эйрин, Сири Тачи и Бруком Чаном. Кеноби был целеустремленным и упорным подростком, стремящимся стать Рыцарем-Джедаем. Согласно традиции, в 13 лет ученик должен был стать падаваном. Иначе ему было бы слишком много лет, чтобы проходить обучение. Неудачников отправляли в Сельскохозяйственный корпус, где их способности к Силе применялись для лечения больных растений вместо защиты мира и порядка.
Мучительно долгое время нетерпеливый Кеноби думал, что он никогда не будет избран Падаваном. Учитель-Джедай Квай-Гон Джинн несколько раз обращал внимание на Кеноби, но его прошлая трагичная неудача мешала ему взять нового ученика.
Джинн принял юного Оби-Вана своим падаваном только после участия Кеноби в борьбе с предыдущим учеником Квай-Гона Ксанатосом, который покинул Орден Джедаев. Вместе с учителем Оби-Ван начал открывать для себя галактику. Он путешествовал по многим мирам, знакомился с новыми культурами - захватывающая перспектива для тринадцатилетнего мальчика, выросшего среди бесплодных стен Корусанта.
Хотя отношения Оби-Вана и Квай-Гона становились все более глубокими и сильными, временами не обходилось без трудностей. Оби-Ван практически покинул Орден Джедаев, присоединившись на планета Мелида/Даан к движению Молодых, стремящемуся покончить с гражданской войной. Все осудили проступок Кеноби, и Квай-Гон чуть было не отказался от его обучения. Когда Квай-Гон решил возобновить обучение Кеноби, тот поклялся больше никогда не разочаровывать Орден.
С тех пор, как Оби-Ван получил статус Рыцаря, победив Дарта Мола на Набу, его репутация неустанно возрастала. Во время клонических войн ему присвоили звание генерала и поручили командование многотысячной армией. В течении этого ужасного конфликта вместе со своим падаваном Анакином Скайуокером он участвовал во множестве миссий и считался героем Республики.
В начале войны он вел силы джедаев в сражении на Камино. Позже принимал участие в уничтожении программы Сепаратистов, связанной с разработкой химического оружия на Кветре (Queyta). В захвате одного из ключевых лидеров Конфедерации по имени Сэн Хилл (San Hill) на планете Муунилист (Muunilinst).
В ходе сражения на планете Джабиим (Jabiim) Оби-Вана посчитали погибшим во время взрыва республиканского ходуна. В действительности он попал в плен и оказался на планете Раттатак во власти Асажж Вентресс ( Asajj Ventress).
Закованный в цепи, он подвергался ужасным пыткам. На его лицо была надета специальная маска ситов, блокирующая способность контакта с Силой. Его упорство в конце концов позволило ему спастись. И на одном из старфайтеров Вентресс он вернулся в Республику.
В свете этого легендарного героизма, еще более трагичной выглядела его косвенная роль в падении Ордена Джедаев и Республики. Позже он посчитал, что именно его гордость, питаемая большими успехами, стала причиной его неудачи и потери ученика.
После установления Империи, Кеноби обосновался на Татуине, где жил в уединении, следя за молодым Люком Скайуокером. И даже после смерти от руки своего бывшего ученика, Кеноби продолжал посещать Люка. Одно из таких посещений произошло во время первого поединка Люка с Дартом Вейдером на планете Мимбан (Mimban). Хотя сам Скайуокер не обладал достаточными навыками, чтобы противостоять Темному Владыке, с помощью духа Оби-Вана Люк сумел обезвредить Вейдера на время, достаточное, чтобы спастись.
Когда Люк потерял свой световой меч в поединке с Дартом Вейдером, он вернулся в дом Оби-Вана на Татуин, чтобы сделать новый. Спартанская лачуга Оби-Вана была настоящей сокровищницей, содержащей бесценную информацию о джедаях. Кеноби составил подробную инструкцию для Люка относительно пути Джедая.
Спустя пять лет после битвы у Эндора, Кеноби начал терять способность сохранять идентичность в Силе. Он появился Люку на Корусанте и попрощался с ним. Скайуокер оплакивал разлуку со своим первым учителем. Но Кеноби донес до него идею того, что Люк был не последним из джедаев, а первым из джедаев новых.
6. Характер
Благородный, высокопоставленный, дисциплинированный и отважный
7 ) Враги
Ситхи
8 ) Друзья
Джедаи
9 ) Любовь
Нет
10 ) Расса
Человек
11 ) Статус
Рыцарь-джедай, магистр Ордена Джедаев
12 ) Связь с Вами
аська:468928346
Как получится
14) Как нас нашли?
Искал всё про Кристофера Паолини
Поделиться542008-11-06 17:49:29
1 ) Имя героя Эльва
2 ) Возраст 15 лет
3 ) Внешность темные волосы,голубые глаза и "гедвей" на лбу(как у Эрагона на руке)
4 ) Где живёт Алагейзия
5 ) Биография родилась в Фартхен Дуре.Эрагон прибыв туда "благословил" ее и она стала для всех "щитом".Когда вардены отправились в Сурду,спасла Насуаду от гибели
6 ) Характер таинственный
7 ) Враги-я сама
8 ) Друзья пока нет
9 ) Любовь Муртаг или Эрагон
10 ) Расса Человек с магическими способностями
11 ) Статус "я вижу все твои страдания"
12 ) Связь с Вами е-мейл massha_free@mail.ru
13) Как часто будите появляться? раза 4-5 в неделю
14) Как нас нашли? поиск в инете
Отредактировано Эльва (2008-11-07 14:21:11)
Поделиться552008-11-06 22:49:41
1. Дрэсс
2. 18 лет
3. Заметный с виду парень с блестящими черными волосами. На левой руке шрам всадника. Кожа слегка темная.
4. В Алагейзии. Родился в Эллисмере.
5. Родился Дрэсс В эльфийском городе Эллисмере. Мать и Отец были обычными Эльфами. Мать домохозяйка, а отец кузнец. Когда же Дрэсс подрос он стал интересоваться фехтованием. Видя какие успехи делает сын, отец решил сделать ему подарок. И однажды он подарил Дрэссу меч. Лезвие меча отливало синеватым светом. Когда ему было 16 лет, он сбежал из дома. В лесу он нашел камень.
Это было яйцо дракона. Скоро дракон вылупился и Дрэсс стал всадником.
6. Упорный, добый и доверчивый.
7. Гальбаторикс, Дурза
8. Эрагон, Арья.
9. нет.
10. Эльф
11. .:Черноволосый Всадник:.
12. Ася: 412407813
Емайл: hokage9@mail.ru
13. Около 5 раз в неделю. Может быть 6 раз.
14. В Яндексе.
Поделиться562008-12-06 20:28:05
1 ) Имя героя - Ирвэн
2 ) Возраст - 150 лет (и это я только в совершеннолетие вступила!)
3 ) Внешность - Высокая, черные распущенные волосы спускаются чуть ниже талии, глубокие черные глаза, бледная кожа, заостренные уши...
4 ) Где живёт Эм... Ну в большенстве своем в лесах Дю Вельденварден
5 ) Биография - *Потерла руки* Щас я вам все расскажу! Значиться, было всё так:
Я родилась далеко за пределами Алагейзии. Моей матерью была эльфийка, сбежавшая из Алагейзии в то время, когда Гальботорикс предал всадников, и началась война. Сбежав на неизведанные земли, она встретила город вампиров. Хоть перспектива останавливаться в пункте, населённом существами, по легендам известным, как не самые доброжелательные хозяева, была не самой радужной, выбора у неё не было. Там моя мать познакомилась с моим отцом. Далее, как все понимают, появилась я. Я была единственным ребёнком в семье, и поэтому родители решили отвезти меня к эльфам, чтобы я могла получить хорошее образование, а потом вернуться обратно, чтобы развивать навыка вампиризма. И так в 30 лет я с родителями приплыла сюда. Но здесь нас поджидал сюрприз. Никто не ожидал, что война закончится в пользу мятежника, и он стонет править Алагейзией. Гальботорикс контролировал всех, кто попадал на его земли, и моих родителей забрали к Гальботориксу, чтобы предложить им повиноваться «великому правителю». Мои родители отказались сотрудничать с предателем, и в 31 лет я осталась сиротой. Прятавший в лесах Дю Вельденварден я училась у эльфов их магии и мастерству клинка. Где-то в 40 лет я обнаружила, что имею связь с каким то живым существом. Оно отказывалось говорить, где оно находится. Вредная маленькая скотина.. Звать ее, кстати, Лоа
6 ) Характер - Очень вспыльчива. Частенько сначала делаю, а потом думаю. Бываю очень агрессивна. Но порой бываю очень милой и ласковой. Так же иногда бываю очень надменна. А вообще, я веселая и жизнерадостна(насколько это позволяют папочкини гены =))
7 ) Враги - Вообще-то, все враги мои долго не живут, но одному посчастливилось до сих пор оставаться живым. Но я все-равно рано или поздно доберусь до Гальбы и сверну ему его зажравшуюся шею...
8 ) Друзья - Смеетесь чтоли? Посмотрите на меня! Кто со мной рискнет дружить?
9 ) Любовь - Честно вам скажу, обожаю свое отражение в зеркале... Оно так редко появляется...
10 ) Расса - На половину эльфийка, на половину вампиресса.
11 ) Статус - Прекрасная, но опасная.
12 ) Связь с Вами ася(есть в профиле)
13) Как часто будите появляться? как получится. Постараюсь появляться регулярно
14) Как нас нашли? Дедушка Яндексер поведал о вас...
Поделиться572009-04-12 10:59:42
1 ) Имя героя
Роксана
2 ) Возраст
16
3 ) Внешность
Среднего роста. Роксану нельзя назвать красивой. Ну как, кому то она кажется самой красивой, а кому то страшнее шейда. Сама Рокс называет свою внешность "нормально. сойдет и так". Но судите сами:
Длинные русые волосы, с несколькими золотистыми прядями. Светло карие глазки. На переносице и под глазами устроились рыжие и веселые веснушки, что делает внешность девушки "деревенской". Пушистые ресницы. Чуть румяные щеки. Пухлые красные губы. В внешности Роксаны есть что-то капризное, и бесконечно детское. На голове у нее всегда венок из светло фиолетовых цветов. Одета в голубовато белое воздушное сверкающее платье. Роксана стройная. И чуть худощава.
4 ) Где живёт
Остров Вренгард
5 ) Биография
Роксана была обычным ребенком из Куасты. Но в то время бушевала война, Гальбаторикс беспощадно истреблял простой народ, который бунтовал. Отец Роксаны (Илион) был как раз бунтовщиком, который решил совершить переворот, но в ряды бунтарей пробрался предатель, и совсем скоро Гальбаторикс узнал об этом, отца Роксаны доставили в Урубаен и на главной площади, Гальбаторикс лично жестоко казнил Илиона. Позже, воины взяли в плен мать Роксаны. Маленькой 6 летней девочке удалось бежать под крики матери.
Куаста была на берегу моря. Девочке и еще нескольким бежавшим удалось захватить Имперский корабль, и они вышли в море. 4 месяца они плавали в море без цели. Но потом увидели землю. Они быстро высадились, и обессиленные упали на землю. Но, судьба была не благосклонна к беглецам. На них напали неизвестные животные. И тут, выжить удалось лишь Роксане. Девочка пряталась в каюте корабля, и сидела тихо, дрожа и плача.
Потом. когда она от голода потеряла сознание, вышла из корабля, и отправилась на остров. Остров был усеян высокими неприступными скалами. Но Роксана забравшись на мачту корабля увидела. что тут большие по размерам леса. Девочке улыбнулась удача. Она нашла несколько плодов неизвестного дерева. Роксана поела, и ушла обратно на корабль.
Так она и жила, питаясь лиш фруктами. Позже она выяснила, что этот остров загадочный Вренгард. Роксана была напугана. Ей хотелось бежать бежать...ведь она знала легенды об Диких Драконах, который жили на Вренгарде.
Часто в небе Рокс видела множество разноцветных точек, и девочка была уверена, что это драконы.
Когда Роксане исполнилось 10 лет, девочка решила отправиться в лес, и либо умереть там. либо...либо пусть будет так, как угодно судьбе.
В лесу царил полумрак. Редкие солнечные лучики пробивались сквозь густые кроны деревьев.
В лесу было тепло, и Роксана решила там остаться.
Не раз девочке угрожала опасность, но всегда она оставалась цела и невридима.
Приходилось становиться ловкой, чтобы выжить в этом лесу.
Однажды Рокс увидела лачугу. Девочка обрадовалась и побежала туда. Почему то, ей казалось, что она пробежала сквозь невидимую преграду, но потом забыла об этом.
В лачуге сидел старый и дряхлый Эльф. Он удивился увидев Роксану, но потом обьяснил, что на лачуге была магическая защита, и чудо что Роксана не погибла. Позже оказалось, что этот Эльф (Рир'эc) - был первым учителем всех Всадников. Тот немало рассказал Рокс обо всем. Что когда Гальбаторикс стал всем мстить и убивать. Рир'эcу повезло, ему удалось сбежать, но потом коварный Гальбаторикс убил его дракона.
Рир'эc стал обучать девочку. Но прошел год, учитель умер, и завещал ей все свои вещи.
Роксана добилась хороших успехов в магии, и сама прошла некоторую часть подготовки Всадника.
Когда закончилось обучение, Роксане было 15 лет. однажды девушка спасла дикого Дракона, который нарек ее Вирда, за то, что она изменила не только свою судьбу, но и его.
Также, Дракон увидел в ней Всадницу. Будущую Всадницу.
Роксана стала Дикой Всадницей.
Рокс исполнилось 17 лет. Она решает, что в Алагейзии все уладилось. И решает вернуться на родные земли...
6 ) Характер
твёрд и решителен! Роксана знает что ей надо! очень молчалива и совершенно независима! в её глазах всегда пылает огонь отваги и страсти!!!
7 ) Враги
Империя...
8 ) Друзья
с этим осторожна, но есть один дракончик...
9 ) Любовь
одиночка
10 ) Расса
Человек. Хотя чуть заостренные ушки заставляют думать об другом.
11 ) Статус
~Дикая Всадница~
12 ) Связь с Вами
ICQ-392302822
постараюсь каждый день. Также зависит от того как активно все будут играть
14) Как нас нашли?
усердно искала...
Поделиться582009-05-23 12:02:09
1 ) Имя героя
Нимфадора
2 ) Возраст
17 лет
3 ) Внешность
Высокая шатенка с черными глазами и мраморным цветом лица.
4 ) Где живёт
В Алагейзии.
5 ) Биография
Сирота. Родители люди. Но до 16 жила с эльфами. После отправилась посланицей к варданам.
6 ) Характер
Добрая девушка. Но врагов не шадит.
7 ) Враги
Империя...
8 ) Друзья
Варданы, эльфы.
9 ) Любовь
одиночка, пока...
10 ) Расса
Человек. Хотя чуть заостренные ушки.
11 ) Статус
Пока не опредилилась...
12 ) Связь с Вами
Email - nimfodora95
постараюсь каждый день.
14) Как нас нашли?
через поиск...
Отредактировано Нимфадора (2009-05-23 14:34:46)
Поделиться592009-07-10 12:19:13
1)Глаэдер
2)точно не знаю но примерно лет90
3)мускулистый,крепкие лапы,острые когти и зубы,очень горячее и долгое пламя,на свете чешуя перелеваеца ярко золотым цветом.
4)живу в элесмере рядом со своим всадником.
5)участвовал во многих боях.всЁ перечислять ни буду думаю этого хватит.
6)характер не вспыльчивый но если достанут могу и напасть.
7)враги все кто за Гальбаторикса и кто против эрагона.
8)друзья вардены и сапфира. ну и все кто ко мне нормально относица
9)до конца не определился но наверное люблю сапфиру.
10)драконы всадников.
11)воин дракон.
12)аська 595563415 мыло в профиле.
13)нашел случайно
Поделиться602009-07-13 18:09:47
1 ) Имя героя
Хильда
2 ) Возраст
16
3 ) Внешность
Ничем не примечательная девушка. Волосы светло-русые, длиной чуть ниже лопаток, прямые. Чаще всего собраны в хвост. Глаза овальные, зленовато-карего цвета. Рост средний. Может быть даже ниже среднего. Сама девушка совершенно не худышка, но и не толстушка. Одета в кожаные доспехи со стальными вставками.
4 ) Где живёт
Дворец Гальбаторикса.
5 ) Биография
Что было с девушкой до тринадцати лет не помнит никто. Даже она сама. Об этом помнит только Гальбаторикс, во дворце которого и начинаются воспоминания Хильды. Все три года, что девушка уже живёт во дворце, король обучает её магии и владению холодным оружием, в надежде, что она когда-нибудь станет ещё одной всадницей. Почему Гальбаторикс выбрал именно её известно также только ему самому. Однако успехи в магии у неё велики.
Поначалу Хильду устраивало всё, в жизни во дворце, однако к пятнадцати годам ей надоело не знать ничего об окружающем мире, поэтому она тщательно стремится вырваться из дворца.
Долгое время наблюдала за Муртагом, который, к её сожалению, даже не подозревал о её существовании. Постепенно начала испытывать к нему чувства, которые никогда ни к кому ещё не сипытывала. А именно - любовь
6 ) Характер
По внешним признакам никто не может понять, что творится в душе девушки. Вечное внешнее спокойствие и хладнокровие соседствует с внутренней бурей эмоций, которая постоянно живёт в Хильде. Девушка не общительна. Предпочитает большую часть времени молчать.
7 ) Враги
-
8 ) Друзья
-
9 ) Любовь
Муртаг
10 ) Расса
Человек
11 ) Статус
Одиночка
12 ) Связь с Вами
Аська - 488580573
Часто не обещаю, но раз в неделю должна
14) Как нас нашли?
Если честно, то искала картинки с Муртагом
Отредактировано Хильда (2009-07-14 02:37:14)