Эрагон
Там админ форум бросил, а игроки остались, вот беспредел и учиняли)
Где ж это такое чудо было?
Тринити блад, по мульту ролёвка была)
Ролевая игра по мотивам книги Кристофера Паолини "Эрагон" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книги Кристофера Паолини "Эрагон" » Флуд » Флуд
Эрагон
Там админ форум бросил, а игроки остались, вот беспредел и учиняли)
Где ж это такое чудо было?
Тринити блад, по мульту ролёвка была)
Муртаг
Торн
Весело было) Кто что хотел, тот то и делал)
Муртаг
мда... знакомо, знакомо...
Люди я домой, сорри
Муртаг
пока.
Муртаг
Мдя ... а ты представь прходит админ на форум сного ... смотрит а там флуда как ... ладно не знаю что даже сказать
Муртаг
Пока!
Эрагон
В таком случае админ или долго ругается или долго смеется. В любом случае варианта два: или останется или пошлет это подальше и уйдет окончательно.
да интересный форум
Энжел
:yes:
Эрагон
Не, он пришел, и да же обрадовался, он думал что форум вообще давно удалили=)
Муртаг
На его счастье..... ))
Эрагон
Ага)
А где и у кого здесь можно попросить авку для "бедной " девочки оставшейся без фотошопа и всего прочего.... )))
ВельгельминаДеМон
Я могу фотошопом поделиться , что на авке должно быть?
Могу что-нибудь сварганить в ФотоШопе... только без особых пока наворотов.
зделайте мне любую!!! Мне уже пофиг какую!!!
Мдя .... чё-то флудильня зависла...
Что-то форум медленно, но неуклонно дохнет((((((((((((((((((
Очень,очень,очень СИЛЬНО извеняюсь за своё отсутствие.Увы не могу часто заходить в инет так-как нахажусь в Ж**Е ......Тоесь в Крымском СЕЛЕ где интернет чутли не "Чудо природы" а про аску месные жители знают только из расказов таких же мучеников как Я!!!!!!!!
ВельгельминаДеМон
Жа-а-аль... *очень выразительно всхлипнул*
Я , наконецто, дома!!! так -что теперь буду появляться часто! Почти каждый день!!!!
ВельгельминаДеМон
Чудно! Но, тута у нас глухо... К сожалению, этот форум загибается. Так что давай к нам! >>> http://anjelika.6bb.ru/. Все с этого форума там сей-час.
ВельгельминаДеМон
Чудно! Но, тута у нас глухо... К сожалению, этот форум загибается. Так что давай к нам! >>> http://anjelika.6bb.ru/. Все с этого форума там сей-час.
Не... туда мне не охота. Еще один форум - я не вынесу. *всхлипнув*
Торн
Фиговоо я там тока флудом щас занимаюсь))))
Эрагон
Та-а-а-а-ак, что у нас с форумом?! Что все спят?
Эрагон, пинай брательника и остальных. Стоило исчезнуть на время, как тут развал полнейший... Фыр. *поморщился*
Всем прив
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книги Кристофера Паолини "Эрагон" » Флуд » Флуд