Ролевая игра по мотивам книги Кристофера Паолини "Эрагон"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трактир «Дохлый ургал»

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Трактир «Дохлый ургал»

Достаточно большое /четыре дракона точно поместятся/, плохо освещённое  помещение. В дальнем углу барная стойка, а за ней неприветливый трактирщик по имени Маркус.

/ещё одна флудилка, но действия описываем как в ролевой./

0

2

Двери в трактир распахнулись, и на пороге появился юноша. Но внимание на него мало кто обратил, все были заняты или делами или едой, а некоторые и своими спутниками. Быстро оглядев обстановку в этом захолустном заведении Муртаг направился в противоположный конец трактира и найдя свободный стол устроился за ним после принялся покорно ждать официантки.

0

3

Рядом с трактиром мелькнула черная тень, похожая на точку. Казалось, что это просто пролетел большой ворон оставив тень на песке... Вот только... это был не ворон а дракон... и летел он не низко, а очень высоко.
Ну и где мой всадник? Опять где-то в прятки с кем-то играет? - усмехнувшись подумал Торн, подлетая к трактиру.
Муртаг, а я тебя вижу...
А еще и чувствую... какое у меня сегодня настроение... приподнятое! Аж самому непривычно

0

4

Выломав дверь , в таверну зашёл Эрагон ,злой как собака , осмотрел поситителей и стал искать свободное место.
Блин всю таверну забили не протиснуться!

0

5

Унылое выражение на лице Муртага сменилось на более радостное, и у этого были причины: во-первых, он наконец-то дождался официантки и смог сделать заказ, а во вторых Торн был рядом.
- Привет, ну и где мы летаем? Голодный наверно... – мысленно спросил он у дракона.

0

6

Муртаг
Очень голодный. Где летаем? Да так... около таверны....
Торн сложил крылья и "незаметно" стал пикировать на площадь. Мгновение, и красный дракон уже складывает крылья.
Усмехнувшись про себя Торн вошел в трактир. К счастью места было достаточно, а еще кто-то, видимо злой постарался - вышиб дверь.
А вот и я... - подмигнув, сообщил Торн своему всаднику.

0

7

- Тётенька! Принесите ещё мяса, и побольше…. – Заорал Муртаг удаляющейся официантке. И Прибавил – А то он и Вас слопает.
И наконец заметив вломившегося в таверну Эрагона Муртаг крепко задумался. Потом всё-таки изобразил на лице улыбку и помахал рукой.
- Здорова, братец. – посмотрел на Торна – Устроешся как-нибудь?

/люди простите что тормознуто./

0

8

Торн кивнул.
Съем... она вроде бы жирненькая
Муртаг
Конечно
Покосился на Эрагона. Торн все еще стоял позади от Эрагона.

0

9

Всё ещё злой , нашёл свободное столик  и сел за него . Осмотрелся ещё раз и увидел знакомое лицо ,Муртага, и конечно же его дракона, Торна.
Крикнул в их сторону:
- О кого я нашёл!

0

10

Торн покосился на Эрагона и усмехнулся.
И кого это он нашел?! Тоже мне следопыт. И я бы на его месте себя бы нашел
Подошел к Муртагу и устроился рядом, окидывая внимательным взглядом помещение.

0

11

Необратил внимания на Торна стал ждать официантку.
Торнак умнее был.-подумал

0

12

Ну на до же, подумал Мургаг, интересно а что у него со зрением если он меня с драконом только через столько времени заметил?
- Снова здорова – сказал он Эрагону.
А в это время из таверну убегали люди, очень стремительно надо заметить.

0

13

И чего они все бояться? - с ленцой в голосе спросил Торн у Муртага, - Я их есть не собираюсь

Вытянув лапу с острыми когтями, Торн провел одним из когтей по деревянному полу, оставляя длинную и глубокую борозду.
Кстати, на счет еды... где там эта милая девушка?

0

14

Милая? Вот уж не подумал что она тебе приглянеться - сьехиднячал Муртаг - Да вроде вон из той двери выбегает. - он указал на выход со стоны стойки - Мы остались голодными.

0

15

Милая - в плане аппетитная - усмехнувшись, поправил Торн.
Жаль... и вот так всегда... ладно, по крайней мере ,мы не одни голодные
Прикрыв глаза, добавил Торн.

0

16

- Одни, не одни но я голодным не останусь!- С умным видом зашел за стойку - Так, коктель зелёная фея... Пробывать будешь?

0

17

Какая фея? Зеленая? Кх, я лучше мяска бы съел. А ваших фей пейте сами. Мало ли что там... Да и поосторожнее ты там.
Торн продолжал лежать ивырисовывать что-то на полу.
О! А красиво получается! окинув взглядом свое творение

0

18

Помахал Муртагу рукой.
-Здарова!
Немного подумав предложил:
-Короче, давайте грабить кухню, пока там никого нет!

0

19

Не хочешь, как хочешь - налил себе зелёной жидкости из бутылки - Вроде не отрава.

Покосился на Эрагона
- Грабить? Чему тебя только опекуны учили?

0

20

Взглянул на Муртага.
-Чё знаю тому и учили.

0

21

Торн лишь хихикал про себя.

0

22

Ладно, оставим отравку... Потов выпью. - Поставил бокал - А теперь инвентаризация! - ушел на кухню.

0

23

Встал и пошёл на кухню за Муртагом
-Будем налог собирать с таверны!

0

24

- Так, проверка показала что владельцы данного помещения очень уважают действующую власть, а значит это мясо мы забираем как налог. – прошептал заклинание, и перед Торном появилась гора мяса – Также  эти люди желают сотрудничества с вандарами, а это значит что эту утку в кляре мы забираем в качестве бескорыстной помощи.

0

25

Налог? Хорошо придамал - иронично подумал Торн, вильнув хвостом и нечаянно задев близстоящий стол.
Не сломал. Это радует. Ага ,они там блуждают по кухне, а мне тут сиди на шухере...
Принялся опять что-то вырисовывать на полу.

0

26

Как неожиданно!
Муртаг, ты прелесть! Принялся есть свежее мясо. М... толькоффто бегаффло...

0

27

Какая утка?! -возмутился Эрагон -Корову лучше давай! Живую! Мы её зажарим на драконьем огне!

0

28

Что? Я вам не бесплатная печка!
Муртаг, спасибо. Теперь я сытый, белый и пуфыстый!

0

29

Ай чёрт забыл кое-что.
Пошёл на выход ,ерез устроеный беспридел посетителями , которых здесь уже не было.
- Всем пока! Тока мне чего-нибудь оставте

0

30

- Иди лови корову, а потом найдёшь дракона и пожаришь, если тебе так угодно.
Возвратился с блюдом в руках.
- Приятного аппетита Торн
Поставил блюдо на стол, и поплёлся к скудному бару.

0